四月 12, 2019
发布者 Jamyang Tsering

西藏精神领袖达赖喇嘛尊者的健康已康复,于今日出院后在德里一家酒店进行疗养。

达赖喇嘛尊者于上周结束在印度首都新德里有关“社会、情绪及伦理教育”全球启动仪式的一系列活动后,于4月8日返回居住地印北达兰萨拉。

4月9日,尊者疑似因劳累过度而染上感冒胸部感染,前往新德里接受检查。经过一系列的体检和治疗后,尊者已经恢复,目前并无大碍。

4月12日早上,达赖喇嘛尊者从德里麦克斯医院(MAX Hospital) 康复出院,目前在德里一家酒店进行疗养和休息数日。

尊者在离开医院时称,感觉一切如常,并感谢全世界所有为他祝福和祈祷的人。

藏人行政中央驻新德里办事处代表忠琼欧珠,在接受藏人行政中央学西藏新闻社(Tibet News Bureau)记者的采访时指出,达赖喇嘛尊者的健康已得到复原,且精神焕发。

达赖喇嘛尊者在离开医院时也向各媒体记者强调,自己恢复的很好,无需担忧,并且再次感谢西藏境内外的藏人民众们为他祈祷和祝福,强调人们的祝福和祈祷使他恢复得的很快。

《西藏之页》首发,转载请注明出处

Share with your friends










Submit