五月 18, 2020
   Posted in Flash Mobile, 新聞訊息
发布者 西藏新闻社记者

藏人行政中央驻北美办事处代表欧珠慈仁参加了PeaceJam基金会的在线董事会会议,该基金会于1996年2月由黎明恩格尔(Dawn Engle)和伊万·苏凡吉耶夫(Ivan Suvanjieff)共同创立,并曾得到过达赖喇嘛尊者的祝福。

PeaceJam基金会制作了一部有关“尊者”的电影,名为“达赖喇嘛—科学家”,该电影于去年8月31日第76届威尼斯国际电影节时放映。该影片获得了45个奖项。这是“Peace Jam”基金会制作的第六个“诺贝尔建树电影系列”之一。

PeaceJam基金会现任总裁由莫妮卡·萨米尔·莱温斯基(Monica)担任,该基金会的任执行董事是凯特·库姆伯(Kate Cumbo)

该基金会由14位诺贝尔和平奖获得者代表,其中包括达赖喇嘛尊者。数多诺贝尔奖获得者也参加了此次的在线董事会会议。

该会议持续了三个半小时,其中讨论了《和平的十亿法案》。PeaceJam基金会办此次会议的主要目的是在诺贝尔和平奖获得者的带领下开展一场全球运动,带领青年一代共同解决给世界带来日常问题方案。

藏人行政中央驻北美办事处代表欧珠慈仁先生感谢PeaceJam基金会拍摄的这部《达赖喇嘛-科学家》精彩的电影。该基金会的下一部诺贝尔电影将在伊朗拍摄。

来源/藏人行政中央驻北美办事处

《西藏之页》首发,转载请注明出处

Share with your friends










Submit