六月 4, 2019
   Posted in Flash Mobile, 新聞訊息
发布者 Passang Dhondup

萨迦贡玛仁波切藏人行政中央司政出席了纽约和新泽西新藏人社区中心揭幕仪式

 

萨迦贡玛仁波切藏人行政中央司政出席了纽约和新泽西新藏人社区中心揭幕仪式,并在仪式上发表了演讲。

6月2日 藏人行政中央司政洛桑森格在对北美展开访问期间受邀出席了纽约和新泽西新建的藏人社区中心揭幕仪式,特别要邀请到了萨迦派法王萨迦贡玛仁波切作为主要嘉宾。

萨迦贡玛仁波切为新建的藏人社区中心进行了开光仪式,以及佛教上的祈福仪式。

藏人行政中央司政洛桑森格在揭幕仪式上向聚集的2000多名藏人发表了演讲,在演讲中指出:在赞助商和支持西藏人士以及藏人社区成员的共同努力下成功地完成了新的藏人社区中心。

司政表示:“藏人要抛弃地区和教派间的偏见,要团结一致为西藏的事业做出更多的贡献。如果藏人不团结这不仅会危害到西藏整体利益,而且会在西藏的正义事业上造成更多的不利。”

“由于世界民主国家权衡“中国特色社会主义”的影响,我们藏人应该更加谨慎,更加积极地参与进一步推进西藏事业。”

“中国政府试图通过其影响力阻碍西藏的正义事业在全球平台上的代表性,所有生活在自由民主国家的藏人都应该加强在各自东道国推动西藏的自由运动。”

司政最后还重申了藏人行政中为达赖喇嘛尊者举办的长寿仪轨上达赖喇嘛尊者承诺将会住世100岁的教言。

藏人行政中央司政洛桑森格在揭幕仪式上向聚集的2000多名藏人发表了演讲

居住在纽约和新泽西的藏人

Share with your friends










Submit