发布者 西藏新闻社记者
司政洛桑森格在华盛顿会见美国国际宗教自由无任所大使萨缪尔·布朗贝克

司政洛桑森格在华盛顿会见美国国际宗教自由无任所大使萨缪尔·布朗贝克

藏人行政中央司政洛桑森格,于本周三(2月12日)抵达美国首都华盛顿进行访问,藏人行政中央驻北美办事处代表欧珠次仁、秘书长扎西顿珠等工作人员在华盛顿机场为进行了迎接。

此次司政洛桑森格访问华盛顿期间,将与美国国会参众两院、美国各界政要和非政府组织代表等进行会晤。

在抵达华盛顿当天,司政洛桑森格会见了美国国家民主基金会成员白玛度洛仓。就有关藏人行政中央的愿景,以及与非政府组织合作等议题进行了讨论。

当天傍晚,司政还会见了美国国际宗教自由无任所大使萨缪尔·布朗贝克。布朗贝克大使于去年10月27日访问印北达兰萨拉,并觐见西藏精神领袖达赖喇嘛尊者。布朗贝克大使一直坚决地主张西藏的宗教自由,并赞扬藏人行政中央的价值观。

来源:驻北美办事处

《西藏之页》首发,转载请注明出处

Share with your friends










Submit