发布者 西藏新闻社记者
藏人行政中央司政洛桑森格在美国首都华盛顿向境内外藏人同胞致以新年祝福

藏人行政中央司政洛桑森格在美国首都华盛顿向境内外藏人同胞致以新年祝福

在此藏历2147年铁鼠新年来临之际,正在美国首都华盛顿访问的藏人行政中央司政洛桑森格,特别录制视频,向西藏境内外藏人民众致以新年的祝福。

司政在视频贺词中表示:“ 在此藏历新年来临之际,我代表藏人行政中央祝西藏境内外全体藏人同胞表示新年扎西德勒!祝愿大家在新的一年里阖家安康、诸事圆满顺利、事事顺心。”

“在新的一年里达赖喇嘛尊者的本命年即将结束,尊者也将迎来85岁华诞。因此,鉴于这一年具有重大意义,噶夏宣布2020年为“感恩达赖喇嘛尊者之年”。因此,在“感恩达赖喇嘛尊者之年”,我希望所有藏人努力学习达赖喇嘛尊者的四项人生使命。并按照尊者的旨意,保持西藏社会的和谐与团结是非常重要的。”

“司政进一步指出:“ 由于今年冠状病毒在西藏各地蔓延。因此,西藏境内的藏人可能无法向往年一样进行欢庆和举行盛大的新年庆祝活动, 我们对此深表关切,并祈愿西藏各地的冠狀病毒尽快得到遏止。同时,希望大家在新的一年里保持内在的幸福。并在此呼吁西藏境内外的全体藏人为早日实现团聚而祈祷和努力。”

司政最后表示:“ 最后,我在美国华盛顿特区再次衷心祝愿大家新年扎西德勒!谢谢!”

《西藏之页》首发,转载请注明出处

Share with your friends










Submit