发布者 西藏新闻社记者
司政洛桑森格与美国驻印度大使肯尼斯·贾斯特先生在达兰萨拉访问期间    2018年5月  摄影/Lobsang Wangyal

司政洛桑森格与美国驻印度大使肯尼斯·贾斯特先生在达兰萨拉访问期间 2018年5月 摄影/Lobsang Wangyal

藏人行政中央司政洛桑森格,于本月13日在印度首都新德里访问期间,会见了美国驻印度大使肯尼斯·贾斯特

在进行长达一小时的会晤后,司政洛桑森格指出:“肯尼斯·贾斯特大使长期以来一直是西藏自由事业的坚定支持者,他是我的好朋友,也是哈佛大学的校友。”

此次是司政洛桑森格与肯尼斯·贾斯特大使的第九次会晤。

在新德里停留两天期间,司政洛桑森格还参加了由维维卡南达国际基金会(Vivekananda International Foundation)组织的一场有关西藏问题的闭门讨论会。

同样,司政洛桑森格还于13日晚,参加了由世界维吾尔大会等组织共同举办的在线网络会议,以及透过网络出席2020年第三届日内瓦论坛”(Geneva Forum 2020)闭幕式。

在结束对新德里的一系列访问行程后,司政洛桑森格于本月14日前往美国展开了访问。

《西藏之页》首发,转载请注明出处

Share with your friends










Submit