发布者 西藏新闻社记者

由于世界各国仍在防御源自中国武汉爆发的2019新冠病毒在全球蔓延而痛苦和困扰,可是毫无歉意的中国政府仍然执行扩张主义议程,以推翻国际法治,并强迫各国屈从其意愿。

在中国内部,该政权已经加大了镇压力度,以掩盖其对2019-大流行病毒的日益动荡。 中国政府的漏洞从未像现在这样暴露。具有讽刺意味的是,自4月份以来印度边界遭到的猛烈袭击,在中印建交70周年之际,由于中国占据了裸露了中国欺骗性。

藏人行政中央司政洛桑森格在不到一个月的时间内,接受30多家媒体的采访,可被视为近年来印媒对西藏议题的空前报道,凸显了解决西藏议题是解决印中两国持续紧张关系的核心问题 。

对司政洛桑森格对采访报道,出现在印度数十家主流媒体在黄金时段播出的英语和印地语新闻节目中。司政在节目中大力提出西藏作为印中两国之间“和平区”的战略和历史意义。

司政洛桑森格的言论在印地语新闻频道和一些地区级新闻节目中被广泛播放,使西藏问题不仅为印度各大城市的民众所熟知,而且在许多印度偏远的农村也受到欢迎。

藏人行政中央司政洛桑森格于4月28日在接受“论坛2000”的采访中指出,全球对中国武汉爆发的“2019新冠病毒”处理不当的情况而愤慨是有道理的,因为中国在疫情爆发初期采取了封锁和压制关键信息的措施。在这场疫情结束时,我们得出的结论是民主制度、具有言论自由和新闻自由的透明制度。在得到正确和及时信息的情况下处理这些问题上会做的更好。”

藏人行政中央司政洛桑森格,于5月8日接受印度著名专栏作家和瑜伽老师艾拉·特里维迪女士(Ira Trivedi)的独家专访时指出:“与其纠缠于‘我们’和‘他们’的这种狭窄概念的分歧,更重要的是我们要团结一致,认识到我们彼此都是相互依赖的个体。因为,“新冠病毒”不会尊重任何社会,种族,经济发展等等。所以,除了从社会和情感的角度,每个人都可以从精神的角度学习。”

 

 

 

Share with your friends










Submit