发布者 西藏新闻社记者
藏人行政中央驻日内瓦办事处发布视频纪念班禅喇嘛遭中共强迫失踪25周年

藏人行政中央驻日内瓦办事处发布视频纪念班禅喇嘛遭中共强迫失踪25周年

藏人行政中央驻日内瓦办事处,于5月17日第十一世班禅喇嘛根敦确吉尼玛遭中共劫持失踪25周年之际,发布题为《二十五个词阐述班禅喇嘛被迫失踪二十五年的故事》。概述第十一世班禅喇嘛根敦确吉尼玛失踪25年的前因后果。

该视频以二十五25個關鍵詞向观众講述了有关第十一世班禅喇嘛遭中共秘密劫持失踪25的故事,视频的中的人物匯集了來自各行各業的代表,他們都有著共同的熱情:對自由的追求。尋求決定我們現在和未來的自由;包括信仰的自由,追求知識的自由,表達思想的自由,擺脫恐懼和不公正的自由。然而這些自由在西藏常年受到中共当局的任意侵犯。而第十一世班禪喇嘛失踪25年的案例表明,中共嚴重侵犯了其统治下西藏人民的各项权利。”

藏人行政中央驻日內瓦办事处代表其美仁增在談到该視頻時說:“通過這部簡短的視頻,我們想向中共当局傳達一個明確的信息:即使25年,世界将一如既往的繼續為第十一班禪喇嘛根敦确吉尼玛的失踪和健康而祈禱。並呼吁中國政府應該重视世界各国要求釋放他的呼籲,表明其保护人權的承諾。此外我们也呼吁中共政府恢复與達賴喇嘛尊者代表间进行具有實質意义的對話,和平解決西藏問題。我們也想藉此機會感謝所有支持西藏的团体和个人,並呼籲他們繼續給予支持。就像在視頻中所說的那樣,我們現在不能放棄,是時候团结一致的採取行動,严正要求中國尊重西藏人民和其统治下所有人民的自由和各项权利。”

点击观看完整视频

《西藏之页》首发,转载请注明出处

 

 

Share with your friends










Submit