发布者 tsering dolma

西藏精神领袖达赖喇嘛尊者结束对印度马纳里和芒格洛尔市地区的问行程后,安全返回印北达兰萨拉。

 

西藏精神领袖达赖喇嘛尊者结束对印度马纳里和芒格洛尔市地区的问行程后,安全返回印北达兰萨拉,并且从明日开始,向尼西亚等亚洲佛教信众展开为期三天的佛法课程。

西藏精神领袖达赖喇嘛尊者结束对印度马纳里(Manali)和芒格洛尔市(Mangalore )的一系列访问行程后,于9月1日当天,返回印北达兰萨拉。

西藏精神领袖达赖喇嘛尊者结束对印度马纳里和芒格洛尔市地区的问行程后,安全返回印北达兰萨拉。

 

西藏人民议会议长白玛琼乃(Pema Jungney)和藏人行政中央经济部部长噶玛益西( Karma Yeshi)为首的各部门部长和秘书长,以及流亡藏人社区各大非政府机构代表等前去岗格(Kangra)机场迎接尊者。

尊者行程回顾

达赖喇嘛尊者结束行程,返回达兰萨拉,藏人僧俗民众手持哈达,排队迎接尊者。

 

达赖喇嘛尊者,从8月13日至14日期间在喜马偕尔邦的马纳里镇阿里寺院向聚集的数千名信众教授了《佛子行三十七頌》、《菩提心釋》和《修心八頌》。

尊者向信众们指出;不会去要求无信仰的人信教,更不会要求非佛教徒信仰佛教。因为,信不信宗教,以及信仰什么宗教,都取决于自己,要依照自己的根性和喜好来决定。尊者强调,如果决定了要信仰一种宗教,那就应该认真地去实践宗教的教义。

8月15日尊者向与会信众继续传授了“观世音灌顶”。8月29日至31日,达赖喇嘛尊者对印度卡纳塔克邦南部海港城市芒格洛尔市(Mangalore )展开了访问。

期间,达赖喇嘛尊者应“全印天主教学校协会”的邀请,出席了由该组织举办的一场大型活动,并发表了重要讲话。包括天主教学校校长在内的一千名天主教教徒和喜马拉雅地区的师生,聚集在会议中心,聆听了达赖喇嘛尊者关于世俗伦理和宗教和谐的演讲。接着,还在当地的( Gateway)宾馆,与当地的西藏大学生进行了会面。

8月31日,达赖喇嘛尊者经班加罗尔前往了德里。

尊者9月行程安排

根据达赖喇嘛官网公布的行程安排,应新加坡、马来西亚、越南、泰国、印度尼西亚等亚洲佛教信众的共同祈请,达赖喇嘛尊者将从明天(9月4日)开始,在印度北部达兰萨拉的大乘法苑, 对上述国家的信众教授为期三天的佛法课程,内容包括《四谛十六行相》 、《三十七道品》与龙树菩萨的《菩提心释论》。

接着,9月13日由五个不同团体的信众 ,在大乘法苑为达赖喇嘛尊者举行长寿请愿法会。

 

 

 

Share with your friends










Submit