七月 10, 2019
   Posted in Flash Mobile, 新聞訊息 and Tagged , ,
发布者 Passang Dhondup

世界各地都在庆祝达赖喇嘛尊者的84华诞,祝贺达赖喇嘛尊者贵体安康永久住世。
达赖喇嘛尊者也为此发表声明指出,感谢各界人士都在为我庆生,我也希望庆祝更多生日。

达赖喇嘛尊者在感谢信中提到:”我现在已经84岁了,但我希望能够和所有人一起庆祝这个场合。你还有很多年的世间。我一直都在说,对我而言最好的生日礼物,就是帮我覆行我所倡导的三大使命,在人性的一致性的基础上促进更深层次的人类价值观,目的是创造一个更富有同情心的社会; 鼓励世界主要宗教传统之间的和谐与理解:保护西藏语言和文化,同时也致力于保护西藏的自然环境。”

“此外,我全心全意地致力于重振当今年轻印度人对古印度知识的欣赏。我们需要将同情心和热情融入到我们的现代教育体系,使其更加全面。我们在世界各地目睹的大部分动荡都是因为人们被难以解决不安的情绪所淹没。”

“我相信,我们在古印度传统中发现对思想和情感运作的丰富理解,在今天的世界中仍然具有现实意义。因此将这作为一门基本的人类学科进行审查和应用,这会是非常有价值的,而不是从宗教的角度来看。正如我们教导保持身体健康一样,我们需要培养情绪卫生,学会解决我们的破坏性情绪,以便更好地实现安心。“

“无论我在哪里,我都希望与倾听的人分享这些想法。如果您愿意提供帮助,我将不胜感激,同样您也可以这样做。

Share with your friends










Submit