发布者 Jamyang Tsering
达赖喇嘛尊者祝贺南非总统西里尔·拉马弗萨在大选中获胜

达赖喇嘛尊者祝贺南非总统西里尔·拉马弗萨在大选中获胜

西藏精神领袖达赖喇嘛尊者,于近日致函祝贺南非总统西里尔·拉马弗萨再度成功当选新一届南非总统。

当地时间2019年5月11日,南非大选尘埃落定,执政党非洲国民大会(非国大)以57.51%的支持率获胜,非国大主席,现任总统西里尔·拉马福萨成功连任南非总统。达赖喇嘛尊者随即致信祝贺西里尔·拉马弗萨(Cyril Ramaphosa)在选举中获胜。

达赖喇嘛尊者在贺函中写道:“南非有很大的发展和繁荣的潜力,南非人民本着真理与和解的精神,努力促进和平,民主和平等的价值。”

尊者进一步写道:“我希望在你的领导下,贵国将在各方面取得发展,特别是在改善弱势群体的生活方面取得空前成果。重要的是向你的人民中灌输乐观和希望的精神,以激励其他国家的人民“。

尊者最后祝愿拉马弗萨总统,在应对未来挑战和实现南非人民的希望方面取得圆满成功。

来源:达赖喇嘛尊者官方英文网

《西藏之页》首发,转载请注明出处

Share with your friends










Submit