四月 10, 2019
   Posted in Flash Mobile, 新聞訊息 and Tagged
发布者 Jamyang Tsering

西藏精神领袖达赖喇嘛尊者,于周二因肺部不适前往新德里一家进行检查。尊者私人医生强调,尊者的健康状况并无大碍,民众不必担忧。

达赖喇嘛尊者结束上周在印度首都新德里的举行的“社会、情绪及伦理教育”全球启动仪式后,于4月8日返回达兰萨拉,4月9日尊者疑似因劳累而染上感冒,前往新德里接受检查。

达赖喇嘛尊者的私人医生桑度仓慈丹多杰在接受媒体采访时表示;4月8日早上,尊者出现些许发烧症状,疑似因感冒所致。因此,前往新德里麦克斯医院 (MAX Hospital) 进行胸腔拍片。经拍片检查显示, 尊者因感冒而导致肺部轻微感染症状,目前并无大碍。将在接下来的几天内遵照医生嘱咐将在德里休息疗养。

私人医生桑度仓慈丹多杰还表示;尊者的健康状况非常稳定,目前正在恢复当中。并无严重情况,民众大需担忧。

《西藏之页》首发,转载请注明出处

Share with your friends










Submit