发布者 Passang Dhondup

达赖喇嘛尊者抵达此次行程首站瑞典马尔默

 

西藏精神领袖达赖喇嘛尊者已抵达瑞典马尔默,开始参访对欧洲四国参访行程中的首站瑞典马尔默。

西藏精神领袖达赖喇嘛尊者,于9月10日从居住地印度北部达兰萨拉启程前往首都新德里,后转机赴欧洲四国展开弘法及参访行程。11日下午,抵达瑞典马尔默,开始了他的欧洲四国参访行程中的第一站。在接下来的几周内,达赖喇嘛尊者将访问荷兰、德国和瑞士。

9月12日,在瑞典援助组织(IndividualuellMänniskohjälp(IM)成立80周年庆典活动上,达赖喇嘛尊者将发表以“快乐与和平的艺术”为主题的公开演讲。该组织也在2011年邀请达赖喇嘛尊者访问了瑞典。

另外,瑞典援助组织与藏人行政中央驻伦敦办事处共同举办新闻发布会,宣布尊者在该国进行为期两天的官方行程安排。

随后,尊者达赖喇嘛将对当地藏人和援藏人士发表演讲,并接受该国两家主要媒体机构的采访。

在瑞典结束参访后,达赖喇嘛尊者将于9月14日上午离开马尔默,前往鹿特丹展开第二站参访行程。

达赖喇嘛尊者抵达此次行程首站瑞典马尔默

 

《西藏之页》首发,转载请注明出处

 

 

《西藏之页》首发,转载请注明出处

Share with your friends










Submit