十一月 9, 2018
发布者 Passang Dhondup

达赖喇嘛尊者将对新德里和日本展开访问

西藏精神领袖达赖喇嘛尊者,于11月9日从印度北部达然萨拉启程前往印度首都新德里,随后将对日本展开为期10天的访问…

达赖喇嘛尊者将于明天(11月10日)出席在印度首都新德里巴伊维尔·辛格萨丹研究所举办的锡克教创始人古鲁·那奈克诞辰550周年纪念活动。

11月12日,达赖喇嘛尊者将抵达日本东京,在日本展开为期10天的弘法活动,期间将发表公开演讲。

达赖喇嘛尊者将于11月14、15、16日,在日本横滨国立会议厅,讲授《缘起赞》、《修次中篇》、世间自在观音随许灌顶。

11月17日,达赖喇嘛尊者将以“我们都属一个家庭”为主题的公开演讲。演讲之后,尊者将与一系列日本艺术家和文化创新者进行对谈。其重点是创造一种新的意识,让年轻一代有机会塑造未来。

11月18日,达赖喇嘛尊者将前往生慧园洲文化中心举行开光仪式,并传授修心八颂。

11月25日,达赖喇嘛尊者将返回印度北部达然萨拉。

达赖喇嘛尊者将对新德里和日本展开访问

达赖喇嘛尊者将对新德里和日本展开访问

 

 

Share with your friends










Submit