发布者 Passang Dhondup

“西藏自由-拯救印度”脚踏车游说活动从达然萨拉启程

 

来自印度格浦尔地区长期支持西藏的森迪西·米西然先生,于12月1日起开始了他的第四次骑脚踏车环游印度的12个州传播“西藏自由—拯救印度”的游说活动。

12月1日,印北达然萨拉大昭寺前举办了一场名为“西藏自由-拯救印度”而脚踏车环游印度游说活动,西藏支持者森迪西·米西然先生(Sandesh Meshram)将从印度北部达然萨拉开始骑脚踏车到印度南部,全程7500公里,经过印度的12个州和地区。

在当天的活动上出席的有喜马偕尔邦大学的副校长史里·库尔迪普先生(Kuldeep Chand Agnihorti) ,印度西藏好友协会主席阿杰·辛格(Ajai Singh),藏人行政中央卫生部长曲炯旺秋和印度西藏好友协会协调员晋美慈城以及非政府组织的负责人等。

藏人行政中央卫生部长曲炯旺秋,达然萨拉行政长官贡嘎慈仁和卫生部秘书长以及非政府组织的负责人等向西藏支持者森迪西·米西然献上哈达表示致敬,并诚恳表达感谢和祝福他顺利成功抵达最终点。

西藏支持者森迪西·米西然在集会上发表演时表示:骑脚踏车传播“西藏自由-拯救印度”这一活动的目的就是要提高印度民众对西藏的支持和了解西藏现在的严峻局势,并得到更多的支持。

另外出席的嘉宾也相续发表致词,并支持森迪西·米西然履行的这一“西藏自由-拯救印度”骑脚踏车的游说活动。

藏人行政中央卫生部长也发表致词表示到了非常感谢森迪西·米西然对西藏事业上的支持,同样代表所有藏人祝福他一切顺利和祈祷身体健康。

森迪西·米西然先生第一次在2014年举办了名为“拯救西藏”的骑脚踏车游说运动,穿越了印度中央邦(Madhya Pradesh),恰蒂斯加尔邦(Chhattisgarh),奥里萨邦(Odisha),安得拉邦(Andhra Pradesh),泰兰加纳邦(Telangana)等五个州。骑行了4000公里。第二次和第三次分别都在2016年和2017年,共骑行了1200公里和1270公里。这一次的骑脚踏车游说活动共有7500公里。

“西藏自由-拯救印度”脚踏车游说活动从达然萨拉启程

“西藏自由-拯救印度”脚踏车游说活动从达然萨拉启程

“西藏自由-拯救印度”脚踏车游说活动从达然萨拉启程

《西藏之页》首发,转载请注明出处

Share with your friends










Submit