三月 12, 2019
   Posted in Flash Mobile, 新聞訊息
发布者 Passang Dhondup

达赖喇嘛尊者向前总统伊恩·卡玛博士等赠送了他的一本著作

西藏精神领袖达赖喇嘛尊者邀请博茨瓦纳前总统及来自十个国家的国会议员至达然萨拉行宫,为参加西藏自由抗暴六十周年纪念会的各国嘉宾举行午宴。藏人行政中央司政洛桑森格也陪同嘉宾参加午宴。

3月10日中午,西藏精神领袖达赖喇嘛尊者邀请博茨瓦纳前总统及来自十个国家的国会议员至达然萨拉行宫,为参加西藏自由抗暴六十周年纪念会的各国嘉宾举行午宴。前来参加午宴的嘉宾有,博茨瓦纳共和国前总统伊恩•卡玛(Ian Khama)、印度喜马偕尔邦前首席部长(Shanta Kumar)尚塔·库马尔、欧洲议会支持西藏小组主席托马斯•曼(Thomas Mann)、德国联邦议员米夏埃尔·布朗德(Michael Brand)、意大利民主党议员安东内拉•因切尔蒂(Antonella Incerti)女士、斯洛伐克全国委员会副主席圣卢西亚杜里斯女士( Lucia DurisNicholsonova)、加拿大国会跨党派支持西藏小组成员加内特·吉尼斯(Garnett Genuis)、秘鲁自由党议员阿尔维托·贝朗德(Alberto de Belaunde)、台湾民进党立委尤美女(Mei Nu Yu)、南非民主联盟党议员桑托什•维尼塔•卡尔彦(Santosh Vinita Kalyan)等各国国会议员。会上达赖喇嘛尊者向前总统伊恩·卡玛博士等赠送了他的一本著作。藏人行政中央司政也陪同上述嘉宾参加了午宴。

此前,博茨瓦纳共和国前总统伊恩·卡玛博士等在达兰萨拉大乘法苑作为藏人行政中央主要嘉宾参加了西藏自由抗暴60周年纪念盛会,并一一发表了演讲,纷纷表达对西藏人民争取民主自由事业的关注和支持。

西藏精神领袖达赖喇嘛尊者邀请博茨瓦纳前总统及来自十个国家的国会议员至达然萨拉行宫

西藏精神领袖达赖喇嘛尊者邀请博茨瓦纳前总统及来自十个国家的国会议员至达然萨拉行宫

 

《西藏之页》首发,转载请注明出处

 

Share with your friends










Submit