发布者 Jamyang Tsering
西藏人民议会议长白玛炯乃

西藏人民议会议长白玛炯乃

在此藏历土猪年新年来临之际,我代表西藏人民议会向境内外全体藏人同胞致以新年的问候。洛萨扎西德勒。

当前,我们要以铭记达赖喇嘛尊者的教导为基础,全体藏人同胞们要团结一致的为西藏民族的自由斗争事业努力奋斗。

在此之前,各国人民都纷纷称赞藏人无论去到何处都很善良慈悲,然而近些年来, 藏人民众的道德有所堕落。这是是我们的缺陷,我们藏人民众们需要往善良和道德方向前进。无论我们走到哪里,都需要抱持文明道德和慈悲为善的价值观。这也对西藏的斗自由争事业也尤为重要。

与此同时,为了实现西藏自由斗争事业,要以藏人行政中央的政策为基础凝聚力量。作为人类我们有着不同的智慧,因此,以个人独特的智慧为社会作出贡献是非常重要的。

最后, 祝愿全体藏人同胞在藏历土猪新年里阖家安康,万事顺心!并衷心祝愿尊者达赖喇嘛贵体健康,长寿万年!诸事如愿得成就!愿西藏问题早日得到解决!并再次祝愿大家洛萨扎西德勒!

西藏人民议会议长白玛炯乃

2019年2月5日

Share with your friends










Submit