七月 30, 2020
   Posted in Flash Mobile, 新聞訊息
发布者 西藏新闻社记者

西藏人民议会议长白玛炯乃向苏雷什·卡什雅普致函,祝贺他当选为印北喜马偕尔邦人民党(BJP)第十三任主席。

第十六届西藏人民议会议长白玛琼乃,代表西藏人民议会致函祝贺什里·苏雷什·卡什雅普(Shri Suresh Kashyap)当选为喜玛偕尔邦人民党(BJP)第十三任主席。

议长白玛琼乃在信函中写道:“西藏人民议会代表团有幸在今年2月的毕拉斯波会议(Bilaspur(Himachal Pradesh)与您会面并进行交流,我们代表西藏境内外的藏人民众,对印度人民和政府表示最深切的谢意,感谢你们为西藏的自由事业和西藏人民流亡印度超过60年所提供的支持和协助,特别是该邦喜马偕尔邦政府对我们的大力支持和慷慨援助。

议长指出,喜马偕尔邦是达赖喇嘛尊者的居住地,也是藏人行政中央的所在地。就像 达赖喇嘛尊者的愿景一样,我们通过中间道路的方式,寻求在中华人民共和国的宪法框架内获得真正的自治,这符合中国和西藏的利益。我们也期待着中国当局与达赖喇嘛尊者的代表进行和平对话。

议长强调,达赖喇嘛尊者的代表在2010年1月第九轮谈判后中方与我们的谈判陷入僵局,我们希望贵党帮助恢复和平对话,继续支持我们的自由抗争事业。

信函最后,议长白玛琼乃再次祝贺苏雷什·卡什雅普领导下的政党取得圆满成功,并为今后的工作表示良好的祝愿。

 

《西藏之页》首发,转载请注明出处

Share with your friends










Submit