发布者 tsering dolma

印度马哈拉施特拉邦新总督巴戈特•辛哈(Bhagat Singh Koshyari)。

 

西藏人民议会议长白玛琼乃致函,祝贺巴戈特·辛格·科什亚里被任命为印度马哈拉施特拉邦新总督。

曾担任过印度援藏组织“印藏友好协会”(Bharat Tibet Sahyog Manch)的负责人及印度国会上下两院议员的巴戈特•辛哈(Bhagat Singh Koshyari)近日被任命为印度马哈拉施特拉邦的新总督。

得知这一消息后,西藏人民议会议长白玛琼乃代表西藏人民议会,向巴戈特·辛格·科什亚里致函,代表诚挚的祝贺。

在贺信中,议长白玛琼乃写道:“您一直是西藏自由运动的坚定支持者,尤其当您在担任印度国会上下两院的议员时。”

议长指出,尽管您的日程繁忙,但仍有幸曾在德里见到您。

议长进一步指出:“在担任“印藏友好协会”的负责人,以及在2015年至2018年担任全党印度议会西藏论坛的联合召集人期间,您出席会议始并发表过宝贵的建议。

贺函最后,议长指2011年应西藏人民议会的邀请,您到访藏人行政中央所在地印北达兰萨拉参加流亡藏人民主选举产生的政治领袖的宣誓仪式,我们感谢您对西藏自由斗争事业的无条件支持。

 

 

 

 

Share with your friends










Submit