发布者 Passang Dhondup

ICT驻欧成员会见西藏人民议会正副议长。

 

日前,全球最大的援藏组织之一、国际声援西藏运动(ICT)驻欧洲分部的成员克利斯塔•麦德斯玛女士为首的多位成员抵达印北达兰萨拉,会见了西藏人民议会正副议长。

本周四(10月31日),国际声援西藏运动(ICT)驻欧洲分部的成员克利斯塔•麦德斯玛(Christa Meindersma)女士为首的多位成员,抵达印度北部达兰萨拉会见了西藏人民议会正副议长。

国际声援西藏运动(International Campaign for Tibet)创立于1988年,是一个致力于监督、维护藏族人基本人权、支持藏族人自决的非政府组织。

目前总部设在美国首都华盛顿,另在欧洲设有德国、荷兰和丹麦三个分部。

议长白玛琼乃和副议长益西平错,对国际声援西藏运动自成立以来,推动全球对西藏议题的认知了解,获得更多地支持与关注,为西藏境内受迫民众发声而表达了感谢。

议长向与会的上述成员们介绍了流亡藏人社区的民主制、藏中和谈、藏人行政中央各部门的工作运转情况、西藏人民议会每年召开的财政预算会议等情况。

议长还介绍了自2009年以来,西藏境内不分男女老少,在以不伤害他人的前提下,采取舍生取义的自焚方式,表达内心的诉求,却遭中共当局的严厉惩罚。

与会的国际声援西藏运动的成员们也向议长白玛琼乃和副议长益西平错承诺,将一如既往的继续支持和推动西藏的自由运动。

西藏人民议会正副议长会见ICT驻欧成员

Share with your friends










Submit