发布者 西藏新闻社记者
西藏人民议会副议长益西平措致函祝賀印度平民黨主席阿文德·凯杰里瓦尔當選德里首席部長

西藏人民议会副议长益西平措致函祝賀印度平民黨主席阿文德·凯杰里瓦尔當選德里首席部長

西藏人民议会副议长益西平措,于近日代表西藏人民议会致函祝贺印度平民黨主席阿文德·凯杰里瓦尔和他的政党在德里议会选举中獲勝,并再次成功当选德里首席部長。

西藏人民议会副议长益西平措在写给阿文德·凯杰里瓦尔的贺函中表示:“您和您的政党对西藏自由事业给予了坚定的支持。而西藏人民议会代表团也多次得到与你会晤的机会,对此我们深表感谢。

副议长在致函中继续表示:“您所領導的政府採用达赖喇嘛尊者的建議,從幼儿园至八年级的官立学校中纳入了“幸福课程”,以期培养年轻一代人的思想和內在價值觀,使他们快乐和自信,以及发展他们內在和平。我谨表示衷心的感谢和赞赏。这无疑有利於年輕一代。”

副议长进一步写道:“德里政府还为居住在德里的藏人提供支持和援助,特别是住在新德里近郊桑耶林藏人定居點的藏人。2016年在德里拉尔·奎拉西藏冬季市场发生火灾事故后,您和你所領導的德里政府伸出援手。我在此也表示衷心的感谢,希望您继续支持德里的藏人。”

“您和您的政党一直以來都在支持西藏的正义事业。希望您能继续给予支持。祝願您在实现德里人民的願望方面取得圆满成功。”

副长益西平措在信函最后指出:“西藏人民议会代表团也希望将来獲得与您会面的机会。並再次代表西藏境内外的藏人,衷心祝贺你再次当选首席部长。”

來源:西藏人民議會秘書處

《西藏之页》首发,转载请注明出处

Share with your friends










Submit