六月 4, 2020
发布者 西藏新闻社记者

藏人行政中央驻日內瓦办事处,為響應藏人行政中央噶廈推出的“2020感恩達賴喇嘛尊者年,将于本周邀請西藏圖書與文獻資料馆馆长格西拉多參與关达赖喇嘛尊者生平偉績的网络讨论活动。

該活動将于本周日(6月7日)印度时间晚上7:00至8:00(日内瓦)当地时间下午3.30至4:30、(纽约)当地时间上午9: 30至10:30 进行网络直播。

直播将通过藏人行政中央电视台(TTV)的脸书页面播放,如时间充足届时还将接受来自观众的提问。

西藏圖書與文獻資料馆馆长格西拉多,将在討論會上就达赖喇嘛尊者的生平偉績和尊者的四项人生使命展开讨论。

藏人行政中央驻日内瓦办事处代表其美仁增对此表示;“我们长期以来一直在筹辦各种活动,以表达对达赖喇嘛尊者的感激之情。然而,由于目前受”2019新冠病毒”疫情的影響,我们不得不改動一些计划。通过此次的活动,我们想让世人了解更多有關达赖喇嘛尊者的众多恩惠,包括他为所有众生,特别是为藏人民众所作出的伟大贡献。

 

來源:藏人行政中央駐日內瓦辦事處

Share with your friends










Submit