发布者 tsering dolma

署长索南曲陪向新堡藏人社区的民众发言,介绍流亡藏人选举规章制度。

 

藏人行政中央选举事务署署长索南曲陪,结束对澳大利亚的访问行程返回印北达兰萨拉。

本周四(9月12日)藏人行政中央选举事务署署长索南曲陪,结束对澳大利亚的一系列访问行程后返回印北达兰萨拉。

在藏人行政中央驻堪培拉办事处的协助下,藏人行政中央选举事务署署长索南曲陪,从本月3日至12日,对澳大利亚墨尔本、悉尼、新堡和堪培拉地区展开了一系列的访问。

期间,署长索南曲陪同上述地区的流亡藏人民众进行交流互动,并发言介绍了有关流亡藏人社区的选举制度的规章制度进行修正的情况。

9月9日,署长索南曲陪在新堡西藏社区发表讲话,会见了该组织的主席和代表。9月11日,署长索南曲陪访问了悉尼西藏社区,并参加了一场与当地藏人行政中央驻外办事处和当地藏人社区及藏人行政中央前公务员等举办的特别会议,讨论了流亡藏人社区当前所面临的各种问题。

署长索南曲陪向流亡藏人民众介绍流亡藏人选举规章制度。

 

结束对上述地区的一系列访问行程后,署长索南曲陪于9月12日启程返回了印北达兰萨拉。

Share with your friends










Submit