十一月 29, 2019
   Posted in Flash Mobile, 新聞訊息
发布者 Passang Dhondup

藏人行政中央噶夏举办欢迎晚宴

 

藏人行政中央噶夏于11月29日在嘎下秘书处会议听举办了一场欢迎晚宴,邀请到此次出席“第十四次流亡藏人宗教大会”的各大宗教领袖。

11月28日 “第十四次流亡藏人宗教大会”的第二天傍晚藏人行政中央噶夏举办了一场欢迎晚宴,藏传佛教萨迦派第四十二任法王大宝金刚仁波切;第一零四任甘丹赤巴洛桑丹增仁波切;第三十四任苯教法王隆多达瓦达吉仁波切;直贡噶举第三十七任法王钦泽仁波切;噶举派法王噶玛巴仁波切的代表楚布古喜嘉察仁波切;宁玛派领袖代理人珠古曲达仁波切;珠噶举法王珠钦仁波切代表堪布恩多丹增,达隆噶举达隆夏宗仁波切的代表达隆玛珠仁波切,觉囊派法王嘉察仁波切等各教派领袖出席了晚宴。

藏人行政中央司政洛桑森格为首的宗教部长嘎玛格烈,财务部长嘎玛益西,教育部长百玛央金,安全部长怕巴慈仁,卫生部长曲琼旺秋和嘎下秘书长慈杰秋亚等一同与各大教派领袖共享晚宴。

藏人行政中央嘎下举办欢迎晚宴

藏人行政中央嘎下举办欢迎晚宴

Share with your friends










Submit