发布者 Passang Dhondup

藏人行政中央噶夏对遭受洪水灾害的印度喀拉拉邦民众提供50万印度卢比的救灾援助资金。

位于印度西南部沿海地区的喀拉拉邦(Kerala)因为拥有包括海滩、山脉、大量湖泊、河流和湿地的美丽风景,以及动植物多样性,而被称为“上帝的国度”,也是印度最重要的旅游目的地之一。

喀拉拉邦以注重公平的社会政策被认为是印度社会发展状况最好的地区,但是这个深受旅客喜爱的城市从五月底开始就受到雨季滂沱大雨摧残,造成数个村落发生泥石流和洪灾。

据媒体综合报道,当局已派出40架直升机、数百支船舰,还有飞机参与救援,不过死于洪灾的人数在继续增加中。

目前,遭受洪水灾害的喀拉拉邦已造成400多人死亡,超过100万人在救济营中避难。印度总理莫迪访问了该地区,许诺将提供大规模财政援助,并投入7千5百万美元救灾金额。

藏人行政中央噶夏也向遭受洪水灾害的印度喀拉拉邦民众表示援助,宣布向喀拉拉邦首席部长救灾基金提供50万印度卢比的援助资金。

藏人行政中央司政洛桑森格对此表示:“由于此次是喀拉拉邦发生一个世纪以来最严重的洪水灾害,在这艰难时刻,藏人行政中央和西藏人民与喀拉拉邦人民站在一起,共度难关。我们为灾民提供50万卢比援助资金,并祈愿喀拉拉人民早日走出困境。”

 

《西藏之页》首发,转载请注明出处

Share with your friends










Submit