八月 5, 2019
   Posted in Flash Mobile, 新聞訊息
发布者 Passang Dhondup

美国国会代表团会晤西藏人行政中央各部门部长/2019年8月2日

 

8月3日上午美国国会议员戴维·普莱斯与议员范恩•布肯南两位的领导下六名美国代表团参访了藏人行政中央。美国国会代表团在藏人行政中央噶夏秘书处会议厅会见了司政洛桑森格和各部门的部长,并与他们进行了长达一小时的互动。

美国国会议员戴维·普莱斯在接受藏人行政中央外交与新闻部的记者采访时表态了他和代表团对西藏宗教和文化方面的保护,以及承诺尽最大努力为西藏事业提供一切必要的帮助和支持。

在会议期间,代表团表达了他们对推动全球民主制度的支持,同时也保证全力支持西藏流亡民主制度,他们非常赞赏西藏流亡的民主制度。
在会谈中司政向代表团介绍了西藏流亡民主的演变情况,并介绍了藏人行政中央各部门的情况。

藏人行政中央司政还向美国国会代表团表示重申在 2002年美国国会通过的《西藏政策法案》,并把该议案在即将举行的国会中提出。

美国国会代表团参访西藏人行政中央噶夏/2019年8月2日/Photo/Tenzin

Share with your friends










Submit