发布者 Passang Dhondup

法国众议院议员艾丽萨贝•托图特-皮卡德在荷兰鹿特丹会见了达赖喇嘛尊者

 

法国国民议会第15届支持西藏小组于10月6日正式重组,此次共有来自不同政党的17名议员参加支持西藏小组。

该支持西藏小组主席是由法国众议院议员艾丽萨贝•托图特-皮卡德担任,今年1月该议员曾访问过印度藏人社区,并与藏人行政中央司政之间进行了简短的会面,2017年也曾访问过西藏人民议会。另外,她在国民议会中以个人身份主持了达赖喇嘛尊者83周岁华诞庆祝活动。在活动中,她还会见了藏人行政中央财政部部长嘎玛益西。今年9月,她在荷兰鹿特丹会见了达赖喇嘛尊者,并出席了尊者的演讲活动。

第15届支持西藏小组成员来自法国总统党8名议员,6名议员来自法国国会共和党,1名议员来自法国参议院,2名议员来自法国民主人士和独立人士联盟,共有不同党派的17名议员组成了第15届法国国会支持西藏小组,该小组主席为众议院议员艾丽萨贝•托图特-皮卡德女士。

法国国会支援西藏小组来自不同政党的17名议员。

 

《西藏之页》首发,转载请注明出处

Share with your friends










Submit