七月 9, 2019
   Posted in Flash Mobile, 新聞訊息
发布者 Passang Dhondup

藏人行政中央司政出席在意大利圣卢切市长举办的尊者84华诞

 

意大利圣卢切和藏人行政中央司政出席在意大利圣卢切举办的达赖喇嘛尊者84华诞。

7月7日藏人行政中央司政洛桑森格抵达意大利,司政在意大利国际机场受到了居住在该国藏人社区成员的热烈欢迎,随后出席了藏人行政中央驻意大利办事处和援藏人士一同在意大利圣卢切市举办的达赖喇嘛尊者84华诞庆祝活动。

在当天的活动上还邀请到了意大利圣卢切市市长杰米拉卡利和当地各方官员,
意大利圣卢切市市长杰米拉卡利在活动上发表演讲,并指出:我会全力支持居住在意大利圣卢切市Pomaia的藏人和关注西藏问题,支持藏人不是因为获得更多的利益,而是出自与内心的支持,市长还强调了圣卢切的原则,“土地是我们的家园,自由是我们的法则。

藏人行政中央司政在活动上发表演讲时指出:对市长的原则立场表示赞同,并呼吁世界各国领导人也需要效仿。世界各地都在庆祝达赖喇嘛尊者84华诞,并祈祷尊者永久住世。

随后参加庆典活动的比萨大学的Bruno Neri教授也发表了演讲,并谈到了2016年启动的大学佛教研究本科和研究生课程的成功。

紧接着司政参访了藏人社区,并会见了西藏协会成员。

藏人行政中央司政出席在意大利圣卢切市长举办的尊者84华诞

藏人行政中央司政抵达意大利

Share with your friends










Submit