发布者 tsering dolma

司政洛桑森格与德国联邦议会“人权委员会 ”代表团弗兰克·海因里希先生(Frank Heinrich )。

 

德国联邦议会“人权委员会”代表团,抵达印北达兰萨拉展开为期两天的访问。

昨天(9月17日)当天,由弗兰克·海因里希先生率领的“德国议会人权委员会”代表团, 抵达印北达兰萨拉展开访问。

藏人行政中央外交与新闻部外交处秘书长达波•索南诺布和该部门相关人员到场进行了迎接。

随后,藏人行政中央司政洛桑森格在行政中央内阁噶厦秘书处为上述代表团举行了一场招待会。

接着,“德国议会人权委员会”代表团同西藏人民议会议长白玛炯乃、“西藏人权与民主促进中心”主任次仁措姆、以及藏人行政中央外交与新闻部“联合国、欧盟和人权事务部”的珠丹吉和赤列曲吉女士进行会晤,同她们就日常的工作情况展开了交流讨论。

这一由六名成员组成的“德国议会代表团”包括弗兰克·海因里希先生(Frank Heinrich )(基民盟/基社盟)、尤特·沃格特女士(Ute Vogt )(社民党)、玛格丽塔·鲍尔斯女士(Margareta Bause ),陪同他们的还有秘书处人权事务委员会安吉·沃尔尼女士(Anja Wollny )、安亚·马尔霍特拉女士(Anya Malhotra)以及德国驻新德里大使馆的西蒙·斯特罗斯先生(Simon Stross)。

今天(9月18日)“德国议会代表团”同藏人行政中央宗教与文化部部长玉托噶玛格列(Ven Karma Gelek Yuthok)进行了会晤。

下午则前往罗布林卡“西藏文化保护中心”进行了参访。

随后,代表团将出席由西藏人民议会常务委员会委员在西藏饭店举行的晚宴。明天(9月19日)“德国议会代表团”的成员们将启程前往新德里。

司政洛桑森格与代表团成员玛格丽塔·鲍尔斯女士(Margareta Bause )。

司政洛桑森格与弗兰克·海因里希先生(Frank Heinrich )先生。

司政洛桑森格与代表团成员尤特·沃格特女士(Ute Vogt )。

司政洛桑森格与代表团成员德国驻新德里大使馆西蒙·斯特罗斯先生。(Simon Stross)。

司政和行政中央各部门部长同德国联邦议会“人权委员会 ”代表团成员们的合照。

 

Share with your friends










Submit