发布者 tsering dolma

藏人行政中央司政洛桑森格启程,前往美国展开了一系列的访问行程。

本周日(9月8日)藏人行政中央司政洛桑森格启程,前往美国展开了一系列的访问行程。

藏人行政中央司政洛桑森格,于当地时间8日抵达明尼苏达州,受到当地藏人代表和流亡民众的热情迎接。

司政洛桑森格对美国明尼苏达州展开访问,受当地藏人民众的热情迎接。

 

当天,应明尼苏达州西藏基金会的邀请,向民众发表公开演讲。

北美地区西藏人民议会议员次旺仁增( Tsewang Rigzin)和明尼苏达州西藏基金会主席阿旺其美(Ngawang Chemi)、以及当地多个寺院和周末藏语学校的藏人师生等在活动主办方的安排下,200多名藏人民众到场聆听。

当天下午,司政在明尼苏达州西藏社区的大厅内向400多名藏人发表了演讲,谈及藏人行政中央的执政方针和行政中央各部门的工作运转情况,并且回答了在场民众们所提出的各种疑问。

晚上,当地藏人民众在万豪酒店(Hotel Marriot)为到访此地的司政洛桑森格和陪同他的北美区西藏人民议会议员次旺仁增及藏人行政行政中央前内阁秘书长多杰次仁举办了一场隆重的晚宴,共计约500多人了参加了活动。

接着,在9月9日的行程安排中,司政洛桑森格前往首都华盛顿展开了一系列的访问,期间受到了美国众议院议员们的热情欢迎。

结束对上述地区的一系列访问行程后,司政洛桑森格将于本周六(9月15日)返回藏人行政中央所在地达兰萨拉。

 

司政洛桑森格对美国明尼苏达州藏人民众发表演讲。

司政洛桑森格出席美国明尼苏达州藏人民众举办的晚宴。

 

 

Share with your friends










Submit