十二月 24, 2018
   Posted in Flash Mobile, 焦點新聞
发布者 Passang Dhondup

司政出席第六届学生领导培训会

 

藏人行政中央司政出席在达然萨拉西藏儿童村学校举办的第六次学生领袖培训会开幕式,并发表了演讲。
12月22日,藏人行政中央司政洛桑森格为主的西藏人民议会议长白玛炯乃、藏人行政中央教育部长白玛央金、藏人行政中央外交与新闻部秘书长达波·索南诺布等出席了第六次学生领袖培训会开幕式。
司政在开幕仪式上发表讲话时指出:“伟大的天才爱因斯坦曾说过“成功等于百分之一的智慧和百分之九十九的勤奋。”所以你们要加倍努力,不管遇到什么样的挫折,要勇敢面对困难,克服困难。在这个世界上犹太人的数量只占0.2%,可是他们却获得了22.5%的诺贝尔奖。因为,他们非常勤奋,从来不会因失败而退却。”

藏人行政中央教育部部长白玛央金向学生致词是表示:“这次藏人行政中央教育部举办的第六次学生领袖培训会,旨在促进学生对领导能力方面获得更多的知识。同样,希望学生通过这次培训会为自己明确树立人生的发展目标。”
藏人行政中央教育部秘书长在介绍此次培训会状况时表示,此次前来参见学生领袖培训会的学生来自印度和尼泊尔境内的31所学校,共300多名十年级学生。

藏人行政中央教育部部长出席第六届学生培训会

第六届学生领导培训会在达然萨拉召开

 

 

《西藏之页》首发,转载请注明出处

Share with your friends










Submit