发布者 Passang Dhondup

司政出席喜马拉雅回声—第三届文学艺术节活动

 

藏人行政中央司政出席在印度北阿坎德邦库毛恩地区举办的“喜马拉雅回声第三届文学艺术节活动”。

10月5日,藏人行政中央司政洛桑森格出席在印度北阿坎德邦库毛恩地区举办的“喜马拉雅回声第三届文学艺术节活动”,并在该活动上与印度历史学家帕特里克先生之间进行了“印度与西藏”为主题的座谈会。

司政洛桑森格谈到,藏人行政中央把2018年定为感恩年,感谢印度为主的各国政府在藏人流亡60年里的慷慨援助。

司政还表示:“对西藏和西藏人民来说,没有哪个国家比印度做得更多。所以,我们把今年定为感恩年,借此机会也感谢美丽的印度北阿坎德邦为流亡提供援助。此次在印度北阿坎德邦库毛恩地区举办的“喜马拉雅回声第三届文学艺术节活动”上出席的嘉宾包括30位印度和国际社会著名作家和艺术家。该文学艺术活动中针对环境保护,保护野生动物,电影,艺术和地区文学等15个不同主题进行了研讨。

随后,司政访问了该邦藏人社区,并介绍了藏人行政中央正在进行的各项工作情况;“5.50愿景”,以及在西藏人民第六次议会上通过的《选举修正案》意义等。

司政出席喜马拉雅回声—第三届文学艺术节活动后接受媒体采访

司政访问印度北阿坎德邦藏人社区,并发表演讲

司政访问印度北阿坎德邦藏人社区,并发表演讲

司政访问印度北阿坎德邦藏人社区,并发表演讲

司政会见印度北阿坎德邦藏人社区成员

 

 

《西藏之页》首发,转载请注明出处

 

 

 

 

Share with your friends










Submit