八月 12, 2015
   Posted in 新聞訊息
发布者 Tenzin Rinzin
司政洛桑森格在为「中间道路」新视频进行揭幕照片/ DIIR

司政洛桑森格在为「中间道路」新视频进行揭幕照片/ DIIR

今天(8月12日)由藏人行政中央外交与新闻部制作介绍『中间道路』政策的藏语视频和西藏网络电视移动应用程式正式启用的新闻发布会,在藏人行政中央外交与新闻部会议厅举行,藏人行政中央司政洛桑森格亲临发布会,为『中间道路』藏语视频和应用程式的启用进行揭幕。外交与新闻部索南达波秘书长和扎西平措秘书长也出席了发布会。

司政洛桑森格在发布会上表示:“根据藏人行政中央规划委员会几年前的一项调查显示, 约51%的流亡藏人对『中间道路』政策透彻了解。对此,藏人行政中央推出了数次宣传『中间道路』政策活动,得到了国际社会和各国领导人,以及藏人民众的广泛关注,也取得了一定的成果。”

这次推出长达30分钟介绍『中间道路』政策的藏语视频里各藏传佛教领袖和诺贝尔奖获得者,以及前西藏政治犯均发言支持『中间道路』政策。并详细介绍了『中间道路』政策的本质、历程及其成果等。点击观看视频

此外,今天推出的西藏网络电视手机应用程式,包括安卓和苹果的两种应用程式,新的应用程式便于用户可以透过手机观看西藏网络电视的各个节目内容,而无需登录电脑访问。

 

 

 

Share with your friends










Submit