发布者 西藏新闻社记者

印藏协聯絡办公室召开印藏关系未来战略与抗议中共网络研讨会

7月21日,总部设立于首都新德里的印藏聯絡办公室召开了一场主题为“印藏关系未来战略与抗议中共政权”的网络研讨会,西藏运动核心小组”和印藏友好协会等成员参与了当天的讨论会。

印度援藏组织“西藏运动核心小组” (Core Group for Tibetan Cause)会议召集人、前阿鲁纳恰尔邦议员仁青堪卓•克里梅(R K Khrimey)首先介绍了参与此次会议讨论的与会人士,并赞扬现任莫迪政府对中共政权采取的立场。

仁青堪卓•克里梅指出:西藏问题不仅对西藏,而且对整个喜马拉雅地区都是至关重要的。他指出要想让希望永存,该组织西藏运动核心小组和其他援助团体都需团结一致,为西藏的正义事业发声。

同样,“西藏运动核心小组”南部地区会议召集人阿姆鲁斯·乔希(Amruth Joshi)先生分享了他的观点,即印度和西藏之间的关系超出安全范围,而印度和西藏之间的联系是其精神(Guru-Shishya)关系,这种文化在边境地区和藏医中具有明显的相似性。

“西藏运动核心小组”北部地区会议召集人阿尼霍特里(Dr K. C. Agnihotri )博士强调,中共当局采取了许多残暴和不人道的措施来摧毁西藏人民的精神,但迄今为止都失败了。

阿尼霍特里博士指出;为了摧毁藏人的精神,他们试图摧毁达赖喇嘛尊者和班禅喇嘛转世制度,同时也谴责对藏人和整个人类的不人道行为。

“西藏运动核心小组” 东部地区会议召集人苏伦德库马尔 (Surender Kumar)也谴责了中共扩张主义政策。苏伦德库马尔進一步指出,莫迪总理执政期间与中国政府进行的18轮会谈失败,并建议印度政府制定一项针对中共政权的强硬政策。

当天超过35名与会者一致同意采取新的措施和战略来应对中共的政策。他们建议,应该召开更多此列的网络研讨会,让更多的人加入到这场运动中,了解中共政权在全世界范围内残酷实施的扩张主义政策。

來源:印藏协调办公室

《西藏之頁》首發,轉載請註明出處

Share with your friends










Submit