发布者 西藏新闻社记者
印度援藏组织“西藏运动核心小组”全国召集人仁青堪卓•克里梅先生要求中共立即无条件释放第十一世班禅喇嘛 照片/ITCO

印度援藏组织“西藏运动核心小组”全国召集人仁青堪卓•克里梅先生要求中共立即无条件释放第十一世班禅喇嘛 照片/ITCO

在第十一世班禅喇嘛根顿确吉尼玛遭中共强迫失踪25年之际,印度援藏组织“西藏运动核心小组”成员通过视频,要求中共当局立即无条件释放第十一世班禅喇嘛及他的家人。

印度援藏组织“西藏运动核心小组”(Core Group for Tibetan Cause)全国召集人仁青堪卓•克里梅先生在视频中表示:“ 1995年5月17日在西藏遭中共当局秘密劫持失踪的第十一世班禅喇嘛根顿确吉尼玛,是世界上支持西藏的团体和关心西藏自由事业的各国人民所熟知的世界最年轻的政治犯。他的失踪是中共政府一手造成的。也是第十四世达赖喇嘛尊者认证的西藏第二大宗教领袖之一。”

他还进一步指出:“ 我们每年都在讨论第十一世班禅喇嘛第失踪问题,支持西藏自由事业的世界各国人民都在讨论和要求中共政府立即释放被其非法劫持而失踪的根顿确吉尼玛。”

作为印度支持西藏团体的最高组织-“西藏运动核心小组”的全国召集人,他还强烈谴责和抗议中共政府秘密劫持第十一世班禅喇嘛,致使班禅喇嘛和他的家人至今下落不明。并感谢世界各国领导人关切第十一世班禅喇嘛下落。”

仁青堪卓•克里梅先生最后要求中共政府顺应世界各国领导人要求,立即无条件释放第十一世班禅喇嘛。

同样,该组织其他成员也对中共政府的这一行径进行立谴责,并要求立即无条件释放第十一世班禅喇嘛及他的家人。并敦促当局停止在西藏侵犯人权和宗教迫害的政策,同时敦促印度政府和全球各国施加压力施压,要求中共政府为其所有罪恶行径负责。

印度“西藏运动核心小組”聯合召集人阿姆魯斯·喬希先生呼籲中共立即釋放第十一世班禪喇嘛及他的家人   照片/ITCO

印度“西藏运动核心小組”聯合召集人阿姆魯斯·喬希先生呼籲中共立即釋放第十一世班禪喇嘛及他的家人 照片/ITCO

来源:印藏联络办公室

《西藏之页》首发,转载请注明出处

Share with your friends










Submit