六月 13, 2019
   Posted in Flash Mobile, 新聞訊息
发布者 Passang Dhondup

印度各地大学学生参访达然萨拉,并会见司政

 

藏人行政中央司政会见印度各地不同大学的学生,并发表了有关西藏问题和藏人行政中央工作运转等的介绍。

6月13日 藏人行政中央司政洛桑格在噶下秘书处会见了来自印度不同大学的28名学生,学生们在参访达然萨拉期间参访了多个非政府组织和藏人行政中央,并与各组织代表和负责人间进行了对话。

藏人行政中央司政在与大学学生间互动时提到了西藏的人权状况和现在西藏的严谨局势,同样还提到了藏人行政中央转换民主制度和流亡藏人以及藏人机构如何保持西藏的传统文化和为西藏的自由事业而努力。

司政还向学生们提到了近期司政出席加拿大参议院外交与国际贸易常务委员会举办的“西藏人权状况”听证会和加拿大议会议员在议会中提出西藏人权状况等的话题。

司政还鼓励学生一旦你们犹豫不决,你们就浪费了很多时间, 要抓住机会改变现在的状况。

司政在跟学生们交流时谈到了民主对流亡藏人的重要性,以及藏人行政中央的每一个公务员的工作都是神圣的,因为它最终意味着为西藏自由事业贡献。

司政与学生们之间进行了长达一个小时的互动,最后司政跟学生们提到“西藏境内的藏人也把我们视为发言人为他们发声。

印度各地大学学生参访达然萨拉,并会见司政

印度各地大学学生参访达然萨拉,并会见司政

Share with your friends










Submit