发布者 Passang Dhondup

藏人行政中央驻北美办事处代表会见加拿大国会议员

藏人行政中央驻北美办事处代表前往加拿大会见国会议员,并呼吁加拿大安大略省领导人及议会议员支持西藏人权。

11月28日,藏人行政中央驻北美办事处代表欧珠慈仁和华人事务联络官慈城嘉措前往加拿大会见了加拿大众议院领导保罗·卡兰德拉(Paul Calandra)为首的加拿大安大略省议会议员特雷莎·阿姆斯特朗(Tessa Armstrong),珀西·哈特菲尔德(Percy Hatfield),埃菲·J·特里安塔菲洛普洛斯(Effie J. Triantafilopoulos),帕姆·吉尔(Parm Gill), 迈克尔·帕萨(Michael Parsa),克里斯汀·霍加斯(Christine Hogarth)和普芝•嘎波(Bhutila Karpoche)等议会议员,并在会见的交谈中呼吁议会议员支持西藏的人权状况和介绍了西藏现今的严峻局势。

此次的会见国会议员的行程是加拿大安大略省议员普芝•嘎波和加拿大藏人福利协会共同举办,在会见的会议中议员普芝•嘎波介绍的了安大略省议会的情况和在将来在议会中对西藏问题的新举措。

藏人行政中央驻北美办事处代表欧珠次仁和华人事务联络官慈城嘉措以及加拿大藏人社区负责人西热塔青和加拿大西藏文化中心负责人次仁旺杰等会见了议员阿里夫·维拉尼(Arif Virani)并祝贺他再次当选。

藏人行政中央驻北美办事处代表会见议员阿里夫·维拉尼

藏人行政中央驻北美办事处代表与加拿大国会议员进行交流

藏人行政中央驻北美办事处代表和藏人加拿大安大略省议会议员普芝•嘎波

来源:驻北美办事处

《西藏之页》首发,转载请注明出处

Share with your friends










Submit