发布者 Jamyang Tsering
美国总统唐纳德·特朗普和朝鲜领导人金正恩于6月12日在新加坡举行历史性首脑会晤 照片/載自網路

美国总统唐纳德·特朗普和朝鲜领导人金正恩于6月12日在新加坡举行历史性首脑会晤 照片/載自網路

正在北欧立陶宛进行访问的西藏精神领袖达赖喇嘛尊者,祝贺美国总统唐纳德·特朗普与朝鲜领导人金正恩在新加坡举行历史性会晤。

6月13日,达赖喇嘛尊者在北欧立陶宛进行访问期间,庆贺美国总统唐纳德·特朗普与朝鲜领导人金正恩在新加坡举行历史性会晤。尊者表示:“祝贺美国和朝鲜领导人在新加坡开始着手解决长期存在的分歧,希望这次会谈最终使朝鲜半岛实现无核化。”

“我一直以来坚信,对话是解决问题的唯一途径,无论是在个人还是国家之间。作为全世界非军事化和全面消除核武器的倡导者,我衷心希望这次历史性的首脑会晤,一定意义上可以确保朝鲜半岛的永久和平。”

“我欣赏两位领导人采取的明智举措。愿你们进一步努力,消除这些毁灭性武器,使这个世界实现真正和持久的和平。”

美国总统唐纳德·特朗普和朝鲜领导人金正恩,于6月12日在新加坡举行的历史性首脑会晤。朝鲜领导人金正恩在会晤期间签署的一项协议中承诺,平壤将“致力于实现朝鲜半岛无核化”。

《西藏之页》首发,转载请注明出处

Share with your friends










Submit