六月 11, 2018
发布者 Jamyang Tsering
司政洛桑森格在达赖喇嘛尊者离开岗格拉机场前恭送尊者   2018年6月10日  照片/Tenzin Phende/DIIR

司政洛桑森格在达赖喇嘛尊者离开岗格拉机场前恭送尊者 2018年6月10日 照片/Tenzin Phende/DIIR

6月10日,西藏精神领袖达赖喇嘛尊者离开印度达兰萨拉,前往欧洲波罗的海国家展开为期11天的参访行程。并在立陶宛和拉脱维亚等城市发表公开演讲和传授佛法。

6月13日,达赖喇嘛尊者将在立陶宛首都维尔纽斯大学广场向该校师生发表“教育中的人文价值”为主题的公开演讲。

6月14日,达赖喇嘛尊者将在立陶宛西门子竞技场发表“幸福的艺术”为主题的公开演讲。

6月16至18日,达赖喇嘛尊者将在拉脱维亚首都里加Skonto大厅传授宗喀巴大师著《菩提道次第略论》,《缘起赞》口传,及《金刚经》等妙法。

该弘法活动是由拉脱维亚声援西藏组织,莫斯科西藏基金会和莫斯科西藏文化信息中心联合举办。

6月20日,达赖喇嘛尊者将返回印度达兰萨拉。

达赖喇嘛尊者离开道路萨拉前往欧洲展开访问行程     2018年6月10日  照片/Tenzin Phende/DIIR

达赖喇嘛尊者离开道路萨拉前往欧洲展开访问行程 2018年6月10日 照片/Tenzin Phende/DIIR

《西藏之页》首发,转载请注明出处

 

Share with your friends










Submit