发布者 Passang Dhondup

司政出席了德国西藏倡议组织大会

 

藏人行政中央司政已开始对德国展开为期五天的参访行程,会见了德国部分政要,出席了德国西藏倡议组织大会。

5月12日,藏人行政中央司政洛桑森格对德国展开为期五天的访问时,在法兰克福出席了第30届德国西藏倡议组织大会。

该组织总部设在德国,是一个非政府政治独立组织,自1989年以来一直为西藏人权和藏人自决权而不懈奋斗几十年。

司政在会上发表演讲是表示:“我代表西藏人民感谢德国西藏倡议组织多年来的关注与支持,同时感谢该组织今年在德国的361个城市成功举办西藏国旗升旗活动。

司政还表示:“境内西藏的状况在不断恶化,犹如‘文革’时期一样,152名藏人采取自焚,抗议中共政府对西藏的镇压政策,西藏母语保护者扎西文色寻求中国宪法赋予的权利而被监禁。”

司政还补充到:“全世界再也不能无动于衷了,中共采取的高压政策与侵略,从西藏开始,也许在你们这里结束。随着中国的崛起,及其影响力的扩大,自由民主国家要正确选择该如何面对。”
司政最后表示,无论中共的影响和压力如何,他都会出现,并为西藏,为真理,为民主,为正义,为人权发言。”

司政出席了德国西藏倡议组织大会

司政出席了德国西藏倡议组织大会

司政出席了德国西藏倡议组织大会

 

 

《西藏之页》首发,转载请注明出处

 

 

Share with your friends










Submit