发布者 Jamyang Tsering
藏人行政中央司政洛桑森格向德国议会副议长克劳迪娅罗斯女士赠送纪念品   2018年5月14日  照片/DIIR

藏人行政中央司政洛桑森格向德国议会副议长克劳迪娅罗斯女士赠送纪念品 2018年5月14日 照片/DIIR

5月14 日,正在访问德国的藏人行政中央司政洛桑森格,在德国议会会晤了副议长克劳迪·娅罗斯女士。

在欢迎司政洛桑森格访问德国时,克劳迪·娅罗斯副议长表示;很荣幸在德国议会副议长办公室接待司政洛桑森格,而不是作为克劳迪·娅罗斯的好朋友身份来参访。

与司政洛桑森格会晤期间,克劳迪·娅罗斯副议长对西藏境内的紧张局势表示担忧。由于中共当局侵犯藏人人权和迫害宗教人士等,导致152名藏人以自焚的方式抗议中共的对藏政策。克劳迪·娅罗斯指出;如果我们还关注和思考民主与人权的价值,那么就需要重新加强和讨论,如何迫使中国处理人权侵犯问题的必要性。 ”

克劳迪·娅罗斯副议长强调:“我们不能忘记西藏人民,因为忘记他们等同于杀死他们。”

克劳迪·娅罗斯副议长进一步表示:“我们有必要阻止中国利用其影响力向各国政府施压。我们决不能允许中共继续镇压西藏人民,毁灭西藏的宗教和文化传统。”

藏人行政中央司政洛桑森格向克劳迪·娅罗斯副议长介绍了西藏境内日益恶化的人权状况,并提到受危机中的西藏生态环境对邻近国家,以及对全球环境构成的威胁。

当天,司政洛桑森格还会见了德国前驻中国和日本大使,还访问了国际声援西藏运动驻柏林办事处和德国 – 西藏行动大会(TID)办公室。

藏人行政中央司政洛桑森格向国际声援西藏运动驻柏林办事处负责人赠送纪念品  2018年5月14日

藏人行政中央司政洛桑森格向国际声援西藏运动驻柏林办事处负责人赠送纪念品 2018年5月14日

藏人行政中央司政洛桑森格向德国-西藏行动协会负责人赠送纪念品 2018年5月14日

藏人行政中央司政洛桑森格向德国-西藏行动协会负责人赠送纪念品 2018年5月14日

来源:司政办公室新闻联络官

Share with your friends










Submit