发布者 Jamyang Tsering
西藏人民议会议长堪布索朗丹培

西藏人民议会议长堪布索朗丹培

西藏人民议会议长堪布索朗丹培,近日致函喜玛偕尔邦首席部长,就4月9日在该邦岗格拉地区努尔布尔镇附近发生的校车堕谷事件表达了哀悼与慰问。

在致首席部长杰朗·塔库尔的慰问信中议长表示:“得知上周一岗格拉地区努尔布尔镇附近发生校车堕谷,导致30名儿童和成人不幸罹难,令人非常悲痛。我代表西藏人民议会,向受害者家属表示最深切的哀悼,以及对那些因这次事故而受影响的所有人表示慰问“。

“世上最大的痛苦莫过于骨肉分离,父母失去孩子。然而,亲人和喜马偕尔邦人民将永远铭记在此次不幸事故中失去宝贵生命的孩子们。”

议长还表示:“毫无疑问,这些不幸失去宝贵生命的孩童是喜马偕尔邦的巨大损失流亡印度的藏人也感同身受,并在这个令人悲痛的时刻表达我们的慰问与哀悼。”

议长最后表示:“我们衷心的祈祷因这场不幸的悲剧而遭受痛苦和创伤的每一个人,可以在各方的帮助和慰问中迅速得到恢复。”

 

《西藏之页》首发,转载请注明出处

Share with your friends










Submit