发布者 Passang Dhondup

本月14日,安格拉·默克尔女士在德国联邦议院投票中第四次当选为德国总理。当天,西藏精神领袖达赖喇嘛尊者致函祝贺安格拉·默克尔女士再次当选为德国总理。

达赖喇嘛尊者在贺函中表示:“你代表着以卓越见识建立稳定社会的优秀领导人。我是欧盟精神的崇拜者,欧盟因共同利益置于各国利益之上,才迎来了60多年的和平繁荣。这是体现人类走向文明的标志。我的梦想是,欧盟精神也能在非洲,拉丁美洲和亚洲等地得到发展。”

最后,尊者在贺函中表示:“在这些充满不确定性和动荡的时代,我非常欣赏你的领导才能,在一定程度上能满足广大民众的愿望。我还希望你继续致力于建立一个更加和平和富有同情心的世界。”

本月14,德国联邦议院举行总理投票选举,默克尔共获得364张赞成票,高于当选所需票数。另有315张反对票,9人弃权,其余为无效票。这是安格拉·默克尔女士第四次当选为德国总理。

 

 

《西藏之页》首发,转载请注明出处

 

Share with your friends










Submit