三月 20, 2018
发布者 Passang Dhondup

西藏人民议会议长堪布索朗丹培致函祝贺印度卫生与家庭福利部长杰格德·普拉泰娜达(JagatPragatNadda)和联合公路运输和航运,化工部长玛萨谢赫·曼达维亚(Mansukh L. Mandaviya)等再次当选为印度联邦院议员。

同时,议长致函祝贺萨罗吉·潘代(Smt. SarojPandey)、阿布舍克马努辛格维(Shri. Abhishek Manu Singhvi)、拉杰夫钱德拉塞卡尔(Shri. Rajeev Chandrasekhar)和巴西斯塔纳拉因·辛格(Shri. BashistaNarain Singh)等新当选的印度联邦院议员。

议长在贺函中表示:“我祝愿各位一切顺利,相信你们将继续会以最好的方式为国家做出贡献。我们将永远铭记印度。自从我们失去了我们的国家以来,印度成为我们的第二家园,藏人永远感激印度政府和人民的慷慨援助。”

议长还表示:“衷心感谢各位对西藏人民和西藏人民议会给予帮助和分享见解,并希望继续给予更多的支持。”

 

 

《西藏之页》首发,转载请注明出处

Share with your friends










Submit