发布者 Jamyang Tsering
司政洛桑森格在接受南非电台(SA fm)的采访

司政洛桑森格在接受南非电台(SA fm)的采访

藏人行政中央司政洛桑森格在结束对欧洲三国的访问后,于2月5日抵达南非约翰内斯堡展开访问,此次访问是司政首次对非洲大陆的正式访问。

在司政洛桑森格抵达约翰内斯堡展机场时,受到藏人行政中央驻南非办事处代表欧珠多杰和朗仁佛教中心的代表尼尔等的隆重迎接。

抵达约翰内斯堡后,司政洛桑森格参观了朗仁佛教中心,并与南非新闻界进行了互动。

此外,司政应南非加纳塔自由党的邀请,原定于2月8日参加南非总统祖马在议会中发表国情咨询报告会。不过,由于南非国内的紧张政治局势,这一行程被推迟。

司政洛桑森格结束对约翰内斯堡的访问行程后,于2月6日晚抵达开普敦进行访问,并受到支持西藏团体的热烈欢迎。

司政洛桑森格将在南非西开普省斯泰伦博斯大学,发表 “国际政治与流亡群体有关的人权与国际法:西藏与联合国及欧盟的互动” 为主题的演讲。

司政洛桑森格参访朗仁佛学中心

 《西藏之页》首发,转载请注明出处

Share with your friends










Submit