五月 26, 2017
   Posted in 新聞訊息
发布者 Tashi Dhondup
達蘭薩拉民眾迎接達賴喇嘛尊者返回達蘭薩拉  2017年5月26 日   照片/Jayang Tsering/DIIR

達蘭薩拉民眾迎接達賴喇嘛尊者返回達蘭薩拉 2017年5月26 日 照片/Jayang Tsering/DIIR

西藏精神領袖達賴喇嘛尊者,在圓滿結束對印南班加羅爾市和新德里的各項參訪行程後,於今日中午返回居住地達然薩拉。

從本月21日開始,西藏精神領袖達賴喇嘛尊者對印南班加羅爾市和首都新德里展開了一系列的參訪行程。

本月23日和24日,尊者達賴喇嘛受邀出席了由印度卡納塔克邦社會正義部門主辦的印度憲法之父安貝德卡博士誕辰125週年紀念活動,及印度快報集團舉行的“印度快報論壇”等活動。

24日,受印度快報集團的邀請,尊者達賴喇嘛以首席嘉賓身份,出席在新德里舉行的“印度快報論壇”(Express Adda)活動,並與印度快報執行董事阿南特戈恩卡和全國民意調查總編萬狄達蜜舍拉女士,進行了對話。

本月25日,尊者達賴喇嘛再次受邀出席了新德里國際中心,為印度人民黨(BJP)議員兼作家阿倫·肖裡(Arun Shourie )撰寫的,《兩位聖人》”的新書舉行揭幕儀式。

上述一系列參訪行程圓滿結束後,尊者達賴喇嘛於今天(5月26日)返回居住地達然薩拉行宮。

如同往日,在返回途中,尊者達賴喇嘛受到流亡藏人僧俗民眾和各國遊客的熱烈迎接。

Share with your friends










Submit