March 28, 2017
   Posted in 新聞訊息
Pubished By Tashi Dhondup
藏人行政中央驻布鲁塞尔办事处,在当地展开了西藏问题游说活动。

藏人行政中央驻布鲁塞尔办事处,在当地展开了西藏问题游说活动。

为了加大宣传西藏境内的紧张局势,藏人行政中央驻布鲁塞尔办事处,日前在当地展开了西藏问题游说活动。

为了向国际社会介绍当前西藏境内不断恶化的人权状况和政治局势,藏人行政中央驻布鲁塞尔办事处和国际声援西藏运动组织(ICT),于昨天(3月27日)在当地开展了为期三天的西藏问题游说活动。

主办方藏人行政中央驻布鲁塞尔办事处代表扎西平措和来自德国、意大利、波兰等国的与会藏人,在此次活动中,将会见欧盟组织下属委员会及人权组织的部分成员,向他们介绍西藏境内的严峻局势,并寻求各国政府加大关注西藏局势。

代表扎西平措先生在当天的活动中向与会官员和活动人士介绍了藏人行政中央各部门的工作运转情况,以及在布鲁塞尔等各国设立办事处的主要原因等。

 

 

Share with your friends










Submit