二月 6, 2017
   Posted in 新聞訊息
发布者 Tashi Dhondup
藏人行政中央駐日本辦事處代表隆多先生和日本支持西藏小組成員等的热烈欢迎。

藏人行政中央駐日本辦事處代表隆多先生和日本支持西藏小組成員等的热烈欢迎。

藏人行政中央司政洛桑森格博士抵达日本,将会见日本国会议员,教育界官员,及參訪寺院,同時围绕西藏问题举行公开会谈。

本月5日藏人行政中央司政洛桑森格博士抵達日本田成機場,受到藏人行政中央駐日本辦事處代表隆多先生和日本支持西藏小組成員等的热烈欢迎。
访问期间,司政将会晤约87名日本国会议员,并在东京众议院內举行會議,討論西藏問題和宗教自由问题。日本支持西藏小組是去年11月份在该国国会成立。

本月12日,司政將訪問藏人行政中央駐日本辦事處,及东京藏人社区,并发表讲话。

13日,司政洛桑森格博士將同日本國家基礎研究所—智囊團主席櫻井女士進行會晤。櫻井女士也是《和平與繁榮》雜誌的編輯,同樣也是日本最勇敢和最有責任感的記者,《日本時報》描述櫻井女士對西藏問題相當投入。

緊接着司政將訪問日本大阪市,對有關人士發表西藏當前的局勢和解決西藏問題的方案等。另外,西藏問題對於亞洲和世界的重要性等方面進行公開演講。該活動由西藏支持組織—雪域之火(Fire Under the Snow)主辦。

2月17日,司政將訪問東京玉川大學。玉川大學成立於1929年,該大學給流亡藏人提供了7個碩士學位和4個博士學位名額。玉川大學從獎學金,道德,藝術,宗教,體育和日常生活開始,始終致力於建立富有和諧的人類文化,之後司政將參觀日本皇室紀念地。

藏人行政中央司政洛桑森格博士先後兩次(2012/2016)出訪過日本,这是第三次出访日本。

藏人行政中央駐日本辦事處代表隆多先生向司政介绍来迎接成员

藏人行政中央駐日本辦事處代表隆多先生向司政介绍来迎接藏人

 

 

 

 

Share with your friends










Submit