一月 27, 2015
   Posted in 圖片新聞, 新聞訊息
发布者 Tashi Dhondup
司政在西藏噶厦大楼前升印度国旗

司政在西藏噶厦大楼前升印度国旗(ph:DIIR)

2015年1月26日,是印度政府的第66週年印度国庆日。当天,藏人行政中央在噶厦大楼前举行升旗仪式,庆祝印度国庆日。

司政洛桑森格接受记者回答

司政洛桑森格接受记者回答(ph:DIIR)

仪式上出席了藏人行政中央各部門官员,司政洛桑森格向印度政府與人民表达最诚挚的祝贺。司政洛桑森格表示,“今天第66週年印度国庆日之際,我代表第14届藏人行政中央噶厦,向印度国家及民众表达最诚挚的祝贺。也同样欢迎,美国总统作为主要嘉宾出席印度国庆日。司政回答一位记者提问的有关美国总统奥巴马对印度访问之事表示,“很高兴美国总统巴拉克•奥巴马出席印度国庆大典盛会。由于美国和印度是世界上最大的两个民主国家,因此这也是民主的庆祝活动。”

“1950年的今天,印度颁布了国家宪法。也是在这一天,美国与印度接触,重新展现双边新的力量。我作为一名藏人,欢迎这两个伟大的国家接触。”

印度总理纳伦德拉.莫迪日前在推特上发佈消息,美国总统欧巴马于今天1月27日,加入他每月一次的「发自内心(Mann ki Baat)」週二单选报告节目。总理莫迪说,「热切期盼」活动的到来,并邀请人们透过推特(Twitter) #AskObamaModi帐号提问。

喜马偕尔邦坎格拉(Himachal Pradesh)县政府举办的国庆仪式

喜马偕尔邦坎格拉(Himachal Pradesh)县政府举办的国庆仪式(PH:DIIR)

其次,在当天(26日)上午11时,印度喜马偕尔邦坎格拉(Himachal Pradesh)县政府在下达兰萨拉印度警察办公大楼廣場前举行庆祝国庆日仪式, 藏人行政司政洛桑森格和外交与新闻部秘书长达波索朗罗布受邀出席。

喜马偕尔邦坎格拉(Himachal Pradesh)县政府举办的国庆仪式

司政洛桑森格出席印度喜马偕尔邦坎格拉(Himachal Pradesh)县政府举办的国庆仪式(PH:DIIR)

Share with your friends










Submit