八月 13, 2014
   Posted in 圖片新聞, 新聞訊息
发布者 Tashi Dhondup

自1950年開始,漢族人不斷移民到藏地,也隨著他們的經濟提升,每年在西藏各地旅行的漢人不計其數。移民西藏或旅遊西藏的漢族人從來不會尊重當地藏民族的文化風俗習慣,也不會尊重藏傳佛教的精神層面,這裡引用一些網上熱傳消息。

【轉藏人微博評中國遊客踐踏西藏經幡】您的腳下是我頭頂的信仰,您的無知是我畢生的追求!感謝您的光臨,但不允許踐踏我美好的尊嚴!

1

2

3

4

5

據微信和推特消息:大款羅某在西藏羌塘活生生的割野驢鞭。

【轉推特】目前人肉到此這個漢族畜牲:他姓羅,據說是個大款,在搞工程拉日鐵路某一段是他在修,拉薩唯一一輛法拉利車的車主。此畜牲在西藏羌塘割活生生的割野驢鞭。據說此畜牲常在西藏,圖片是從他個人朋友圈流出的。

6

7

【轉微信】據知情人士透漏這個雜碎是浙江人,開一台黑色大切,常年在西藏尼瑪縣開礦,不僅貪婪挖掘能源,還經常獵殺珍稀名貴動物。此次活取驢鞭,其手法之嫻熟,手段之殘忍,令人髮指。也能窺見其肯定不是第一次幹這種違法的事情。望警方迅速偵辦,給一個交代!

Share with your friends










Submit